Антонине Сячиной

Георгий Гордон
Ты что-то съела Антонина?
Ты что, в монашки подалась?
Уж больно мрачная картина,
А может просто напилась?
Такая грусть и безнадёга,
что ты не веришь в этот мир?
А я, торчащий у порога,
теперь уже не твой кумир?
Там видно кашляет лукавый,
противный хмырь из-за спины,
ведь для него любовь забава,
простая связь со стороны.
Ну, я его подкараулю,
за всё ответит этот плут,
а ты ложись, попей пилюли,
к утру недуги все пройдут.
Не слушай льстивых словоблудий,
и не вползёт в твой дом змея,
бывают очень злые люди,
но твой защитник, это я!!!
Порву соперника на части,
так распишу под хохлому,
придёт ещё, я верю счастье,
придёт к тебе, а не к нему.