Котокафе

Юрий Якобсон
Выкинь приличия, нафиг условности
Карты раскрыты, границы разломаны
И получи долгожданый эффект
Котокафе
Вырви с корнями во имя предательства
Это не кража, а просто приданое
Взорванный танк – неудачный трофей
Котокафе
Славься, паяц – если даже ославили
Все диссиденты в тюрьме да в Израиле
Гоу в страну рокнролла и фей
Котокафе