Кофейный экзерсис

Юрий Якобсон
Посвящается Денису Книжнику

Думаю о будущем
Кофе со сладкой булочкой
Кофе с печенькой
Репу почешем
С чем бы ещё глыкнуть кофе
Офис
Планктон в аквариуме
Напряг полушария
Вычисляет риски бизнес-проектов
И это – летом
Судьба манагера
Шашки наголо
Кто там в засаде?
Вот ****и
Щас быстро засадим, на кол посадим, на землю опустим
А кофе – вкусный
Чур меня, чур
Сижу да строчу
Листы эфеммерческих предложений
Кого-то женим, кого-то разводим.
Так и неделя проходит
Кофейным бассейном до самого воскресенья