С детства помогали мы колхозам... 03. 08. 2012

Алексей Порошин 2
            С детства помогали мы колхозам,
            Нам отказаться было не с руки…
            Быть полезно в поле водовозом,
            И собирать почетно колоски.

            Мы с полями с детства побратались,
            И были неразлучными, поверь…
            Мы полынью с детства пропитались,
            Не потому ли горько нам теперь?

            2004