Украшает женщину любовь

Ольга Лазарева 7
Глаз сиянье - свет из полумрака,
Шпилька-гвоздик и дугою бровь.
Нет, не соболя и бриллианты -
Украшает женщину любовь.
Босиком гулять по травам росным,
Ввысь  вспорхнуть – ты ей не прекословь -
Всё под силу, изначально просто
Окрыляет женщину любовь.
Нежные стихи и эпиграммы,
Слух лаская, будоражат вновь.
На роман иль роковую драму
Вдохновляет женщину любовь…