Феникс

Елена Скнарина
Пламя жизни горит равномерно.
Я сжигаю себя без остатка.
Ты подкинь мне в костёр дровишек,
Чтобы не было их недостатка.

Не боюсь ни ожогов, ни боли.
Пусть останется горстка пепла...
Не боюсь ничего и знаю:
Я всегда восстаю из пекла.

Все душевные рваные раны
Улетучатся в виде пыли.
Пусть никто не увидит позже,
Где же все эти шрамы были.

Сталь всегда закаляют жаром -
Мой характер не хуже стали.
Я всегда восстаю из пепла,
Ведь меня сотни раз убивали.

05.09.17

Автор: Елена Скнарина