***

Жаслан Рабаев
Неймется сердце от печали,
Прошли последние шаги...
Зенит воздушных масс расстаял;
Звук протаранил все пути.

Лихой - прогноз подскажет точный;
Тряпьё со всех концов пришлют,
И будет век слоновой кости...
И люди как верблюды запоют.