16ый от земли

Виктория Викторовна Фролова
Открытая словами дверь
Туда, где пустота укрывает память,
Где отголоски смеха и капли слез на дне чемодана и последняя на двоих всё ещё тлеет,
Где ты отказалась поцелуем его ранить.

Туда, где свет из-за штор будил его же в чайных,
Где аккуратно стопкой мгновения в чб замерли.
И сны не приходят, растаяв в красном сухом и шрамах от чернил,
Где в растянутой футболке скрывалась соль твоих последних сил.

Там теплом переплетенных рук и вопросами, на которые не нужно было давать ответы,
Ты вдруг встретилась и попрощалась навсегда с детством.

5.09.17
21:07