Это всё про Умань!

Сергей Цюрко
Да нет, я не самый умный…
Мне просто… хочется жить!
Верите, Песню про Умань
Мечтаю я сочинить!

Про город родной, любимый,
В котором родился и рос.
Где в парке плакучие ивы
От Радости плачут… до слёз.

Где в центре гулять привольно,
Где много счастливых детей.
Мой город, ты дышишь вольно
Среди лесов и степей!

Не страшно, что тут хасиды!
Да, больно, что неумыт
Мой город, такой красивый.
Увы, в нём не лучший быт…

Но это – не главный фактор!
Здесь люди всегда творят!
Любовь, как Божий реактор,
В груди у меня и тебя!

Любовь – это всё про Умань!
Любовь – словно воздух – везде!
И нужно крепко подумать,
И ум свой держать в узде.

И верить! Всем Сердцем верить –
Наш город, такой молодой,
Для всех раскрывает двери –
Для всех – нараспашку - двери –
Наш город даёт по вере!
Обнимется крепко с тобой!

Да нет, я не самый умный…
А просто… так хочется жить!
И вот свою Песню про Умань
Всем Сердцем готов сочинить!