Ах, эта чудная осенняя пора!

Радужные Мечты
Ах, эта чудная осенняя пора!
Когда с дождями налетает тенью грусть.
И без зонта уже не выйти со двора.
Прекрасной Осени в окошко улыбнусь!

Уставший кот проводит взглядом птичий клин,
И побредет своей дорогой через сад,
А ветерок, принесший легкий сплин*,
Подарит городу волшебный листопад.


*Сплин - устар. уныние, хандра, тоскливое настроение.



Фото из интернета.
Благодарю автора!