Бабье лето

Акифьев Игорь Анатольевич
Бабье лето. Бабье лето!
Солнце! Ярко и тепло!
Много красок.
Много света.
Много радости, но...но
Улетают птичьи стаи
И другого не дано.
Даже осень золотая
Все же  осень все равно.