Речь Господа для Одина Царя от 19. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Давно, давно готов Твой Переход!
Пришествие Моё давно готово!
Даю отчёт и подвожу итог.

Мой Сын родной, поход Твой завершён.
О, Маршал Света, Победитель и герой!
Горжусь, горжусь, Мой Сын родной, Тобой!
Я скоро возведу Тебя на трон!

На трон Земли, на трон Царя Царей
Взойдёшь, Мой Сын, Ты Волею Моей!
Произойдёт всё это очень скоро,
Как только первый луч блеснёт Авроры!

Я вижу, Сын, Твой подвиг беспримерный,
Твой подвиг дней последних на Земле!
Мой Сын родной, Господь идёт к Тебе,
Идёт Господь на битву дней последних!

Свободна будет Матушка-Земля
Под властью Господа и Одина Царя!
Да здравствует Приход Царя Вселенной!
Жизнь будет вечной и нетленной!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ

19.05.2017
16:25