Неповторимы и незаменимы...

Наталия Богомолова
       Неповторимы и незаменимы,
мы друг для друга – словно пилигримы:
у каждого – свой путь, и сводит вместе
судьба нас лишь на миг у перекрестья,

где успеваем с кем-то мы обняться
и чувствами благими обменяться,
а от иных – бежим, как от заразы:
       хоронимся до следующего раза...



2017