Жизнь

Соня Суро
Жизнь -
За пазухой кинжал.
Верил. Хорошо ли?!
Плохо?!
Отступило лето.
Осень.

Жизнь -
Осенняя утеха.
Плакал. Дурно ли?!
Отважно?!
Время.

Жизнь -
Запах снежный.
Баня. Распаренное тело.
Прожил.
И дальше буду
Жить
    На веру
В райские кущи.