Для тех кто не в смысле

Денис Валерьевич Игнатенко
Многих слова непонятны -
Тех, кто считает поэтом
Себя, рассуждая невнятно
О том и другом, и об этом.

Простой набор слов, даже  рифма
Не красит отсутствия мозга.
Не красит наличие шифра
В задуманных ваших набросках.

А рифма бывает любая,
И было бы только созвучье,
Но вам это явно хватает,
Сгустить что-то вроде по круче.

И вас не понять абсолютно,
А мысль ваша мимо уходит,
Стихи ваши тут неуютно
Пристанище просто находят.