Пай-девочка

Кочева Анна
В тихом омуте водятся чёртики,
А в моей голове тараканчики.
На полях я царапаю чёрточки
И вальяжно лежу на диванчике.

Посмотри,всё в порядке с фигурочкой!
По утрам выбираю я платьица.
Хорошо, что я вовсе не дурочка,
Замечательно ведь, что не пьяница!

Говорю лаконично и правильно
И ни капли не пользуюсь матами.
Я настолько тогда презентабельна,
Что готовы сравнить с депутатами.

Хорошо быть прилежною умницей,
Чтобы звали тебя все пай-девочкой.
Но случается праздник на улице-
И во МНЕ просыпается стервочка.

Перестану тогда быть я ласковой,
И во всю понесутся скандальчики!
Но зато черти в омуте счастливы,
И ликуют мои тараканчики!
(06.09.17)