Дракон

Екатерина Лагученко
Во всех рассказах и сказках
Принцессы ждут своих принцев
И всё так в радужных красках
У всех их один только принцип.

Мне сказали, что я принцесса
Нужен принц тебе по закону
А я совсем не хочу Геркулеса
Своего хочу встретить дракона.

Пусть охраняет меня в темнице
И не даст никому в обиду
В нём никогда не смогу усомниться
Он защитник! Любимый мой идол.

Пусть невыносим и груб он порой
Пусть грозный и часто сердит
Но моё сердце он любой ценой
От всех вредителей отгородит.

Он не выбросит его, не расколет
Не обманет и не предаст
Сильно любить себе он позволит
Без остатка себя он отдаст.

Принцессы и принцы всё это шутки
Кто придумал, что по-другому
сказки не быть?
Пора откинуть все предрассудки
Драконы - круче принцев могут любить.