МУляЖ

Влад Восток
Слушай песню здесь

https://youtu.be/3qSXkv3wtLY

****МУляЖ*****

Одень на душу надежду
Я грешен перед тобой.....

1.1
Поступки поломали жернова организма
На зубцах расчески узелками чувства
Почему всегда после взрывного оргазма
Тебе становится до боли грустно?

1.2
Раньше Мы Добавляли специй в коктейль,
Разтерев между пальцев зерна сомнений
Вдвоём Мы проходили сквозь пургу и метель
И пили водку среди белых медведей

1.3
Так часто от натугия был готов взорваться
Но ждал, когда наступит моя очередь
Не нарушал устои мужского братства,
Когда ты держалась руками за лестничный поручень

1.4
А с недавних времен с Пьяными возгласами
и хриплыми упреками
Не смывая грязи с дороги ворохом
Я валил тебя грубо на диван в халате
И Жадно поедал губную помаду в умате.

****Припев ****
Утри слезы наждачной бумагой
Сделай маникюр рашпилем
Когда ты по квартире ходишь нагой
У меня срывает башню

2.1
Лезвием я сниму со скальпа маску
Признаюсь,я покупал любовь оптом,
без церемоний и мелочей
И стыд не вгонял меня в краску
Роняя ночью у двери связки ключей

2.2
Разотри сердце в пудру, как  сахар
Пасхальные яйца покрась в однородный цвет
Сегодня закат с оттенками охры
Со станции четыре дробь семь
я купил односторонний билет

2.3
На тебе встретились линии параллели
Песчаные дюны сменили пейзаж
И Размылись картины из акварели
Вместо настоящего мужа...
На его месте оказался муляж...

***
Муж - Муляж
Муж - Муляж
***

****Припев ****
Утри слезы наждачной бумагой
Сделай маникюр рашпилем
Когда ты по квартире ходишь нагой
У меня срывает башню

******
Одень на душу надежду
Я грешен перед тобой.....
Муж - Муляж