Мы друг другу чужие люди

Элена Влади
Мы друг другу чужие люди,
И уже нам родными не стать.
Слишком суровые будни
Оставили шрамы. Их не залатать.

Мы пытались создать свою сказку,
В мир воплотить все мечты.
Но перешли нам дорогу
Самые близкие в жизни враги.

Нет не сил, не желания снова
Возрождать вновь из пепла себя.
На руинах ничего не построить,
Не зажечь нам былого огня.

Испытали своё мы терпение,
Лимит уж исчерпан давно.
Остаётся нам ждать лишь мгновения,
Признаться себе, что всё решено.

В новой жизни, так хочется верить,
Будет всё по-другому. А  жаль.
Нам хотелось в счастье поверить,
Но двенадцать лет превратились в печаль.

19.02.2017 год