Проститься с прошлым

Наталия Богомолова
Вчера простилась с прошлым неспроста:
пусть день начнётся с чистого листа,
с улыбки – главной утренней зарядки!..

Как в Детстве – жить Душою – без оглядки,
как в Юности – преграды отметая:
всё сбудется, о чём сейчас мечтаю,

и жизнь – что впереди – опять светла,
и радостно расправлены крыла!..



2017