Иллюзии

Иван Вохорог
В пустыне много миражей
И путь в ней очень даже труден.
Зачем зашел ты и бредешь по ней?
Когда кругом поля и мир там чуден!

Пустыня вот что есть мираж -
Поля лишь времени лишают нас!