Сестре Лидии

Александр Тучков
Года бежали незаметно,
Пора сменялася порой,
Ты стала Лидочка чудесна,
Как ангел божий,неземной

И вот уж нет того ребенка,
И ты готова отмечать,
Своё замужество сестрёнка
И я хочу тебе сказать

Пусть в жизни будет твоей много,
Красивых,праздных,светлых дней,
Здоровье крепкое,подмога
И масса преданных друзей
                2017г.