Гибель, перерождение

Здравствуй Вечер
Я
Желаю убить себя
Не пачкая ванну
Веревка мне ни к чему
Я
Действую наверняка
Следуя плану
Что в малые года
Обидой
Болью
В меня вбивали
Дружбой
С горем
Заботливый мир
Улыбчивый люд
Сказки
На их языках
Я звал их людьми
Когда с их губ
Испивал яд
Принимая за ласки
План
Себя убивать
Каждые сутки
По утру
Открывая глаза
Я новое тело
Личность
Старые мысли
Слухи
По утру
Не глядя назад
Старое тело
Личность
Развеяна пылью
Стуком
Гвоздей по коробке
Звуком
Падения в яму
Знаменует гибель
Перерождение
Я
Желаю убить себя
Не пачкая ванну
Веревка мне ни к чему
Я
Действую наверняка
Следуя плану
Провоцируя гибель
Себя
Затем
Перерождение