давай

Авила
Давай, отпустим, все наши чувства.
Не будем притворяться,что нам грустно.
Ты вечно молчал. я вечно любила.
И, видимо, всю любовь себе сочинила.

Что было между нами- все иллюзия.
Это как действие ошибочной диффузии.
Давай, не будем делать себе больно,
Хватит.все.довольно.

Давай, отпустим, все наши чувства.
Давай, не будем, вытворять безумства.
Я не простила, хоть ты и любил.
Но, ты же любовь только в ней находил...

Ноябрь 2016