в голове

Екатерина Белусяк
Рассуждая, зависнув над миром
Говоря о безвременном, вечном,
 Облететь сотни тысяч галактик,
Чтоб вернуться назад, на развилку
Тех дорог, что замкнутся колечком
На руке той особы в халате,
Что представиться жаждет судьбою.

Ей бы видеть глаза твои, в выгодном
Для нее лишь одной свете.
Как сияют они обожанием!
Я бы все отдала, лишь бы ветер
Замирая над небом изысканным
Отправляясь в то синее дальнее
Поселился меж наших ладоней.