Ненасытимо, проклята

Вера Савинцева
Ненасытимо, разъята.
Живу не пожалев одной секунды,
Я никогда не пожалею, что жила,
И Как жила, благодарю я Бога!
Я знаю ад, и знаю, что я проклята,
Ни боль, ни смерть мне это не покроют,
Я Счастлива, что замертво Жива,
Что даже умерев, я вижу Солнце!
И коли кровь взлетает от любви,
И я еще боговторяю Отчей,
Я знаю боль из Тьмы тех вещих лиц,
Которые, Все зная, скажут: бойся.
Любимица раскромсанных минут
Мир воскресить бегущая по дольней.