Все так похоже на любовь...

Ваймер Олеся
Все так похоже на любовь,
Но лишь похоже..
Ты,отравивший мою кровь,
Отравлен тоже...

Ты так хорош, и я в плену
твоей харизмы
Мы не живем ,а прожигаем
сцены жизни.

А я...так хороша с тобой..
И даже лучше ...
И на любви вопрос любой
ответ получен

В руках горячих трепещу
Как светоч клира,
И я опять  тебя ищу
В соблазнах мира