Исповедь. О любви

Виктория Голицына Коловская
Мне нужно многое тебе сказать,
И мне волнения на сердце не унять.
Мне нужно полностью тебе раскрыться,
Как в исповеди просто объясниться.

Ты знаешь, как тревожат душу недомолвки.
Они в душе как ядовитые иголки.
Пыталась сотню раз тебе сказать,
И снова мне волнения не унять.

Любила ли тебя я? Ведь не скрою,
Любила и пылала всей душою.
Тянулась я, как к солнышку, к тебе.
И рядом быть хотела, а не вдалеке.

Мне чувства не давали спать спокойно,
Меня не успокаивало море.
И не хватало на ночь, как лекарства,
Мне губ твоих, и рук твоих, и ласок.

Ты был вдали так долго. Истерзалась.
И от тоски в душе лишь боль осталась.
Мне нужно было начать жизнь понову.
Я предала. И это я не скрою.

Любила ли тебя я? Как неловко..
Ведь я тогда была совсем ребёнком.
И разве я могла тогда понять,
Как много я, уйдя, сумею потерять...