Интеллект в красоте

Звёздный Светоч
Приятно узреть интеллект в красоте...
Когда там не только "умища палата";
Пусть даже она прилетит на метле -
Ни стиль, ни мозги не отнимешь, ребята! ))
06.09.2017 22:36

с картинкой было бы интереснее.... но не могу просить разрешения разместить фото ))