Люблю тебя Светлана

Максианин 888
Я в Любви Признавался лишь Раз...
Но Осознанно, взвесив все "против"!
И пленили её глаза,
Где гуляла хозяйкою Осень!
Мудрость Ветреная смена пейзажей,
Урожайные будни земли!
Я Люблю тебя,
Света, Светлана,
Ты Единственная,
Хозяйка Поэта Души! (СВ(к))