Убежавшая в отпуск

Времена Жизни
Тёплый ветер щекочет ресницы,
Выдувает слёзы из глаз,
Обжигает песчаной крупицей,
А на ней - купальник из страз...
Солнышко в каждой паэтке,
Между нитей застыла соль,
Она улетела из клетки,
Нависшей стеной городской...