Судья

София Хамельс
      Я не хочу оставаться одна
     Ведь тогда у меня в голове происходит борьба.
     Во главе, которой стоит моя пустота.
      Я не хочу оставаться одна
     Ведь света не будет тогда,
     Начнет окружать меня сплошь темнота.
      Я не хочу оставаться одна
      Кричала я как могла,
     Но кто то шепнул мне из угла,
     -Тобой управляет наша судья.
     И я повернулась,
     Этот шепот найти пыталась
     Потом, оказалось это мое счастье,
      У судьи в плену осталась.
      Я не хочу оставаться одна
     Ведь тогда судья пустота
     Заставит меня остаться тут навсегда.