Парню с сапфировыми глазами

До Весны Стаями
Нельзя изящно так держать руки
Так красиво листать страницы книг
Ты обрекаешь меня на чёртовы муки
И заставляешь писать этот стих.
Ты заставляешь меня влюбляться:
Изящность кистей, тонкость пальцев
За тебя - я полез бы драться
С каждым из тех мерзавцев,
что хотели тебя целовать.
Ты заставляешь меня любить
Сосредоточенность твоих глаз
"за меня - ты готов убить?"
Я буду ждать твоего "фас"
Честно ответив "да".
Родинки от шеи, к рукам, на плечи
Я любовался лицом бы твоим и телом
Любил бы тебя каждые наши встречи
Став откровенно честным, став смелым,
И пред людьми бы за руку тебя взял.
Изгибы шеи, ключицы, запах
Я трогал бы едва тебя касаясь
Расскажи мне, в каких же странах
Я обнимал бы тебя
не прячась?