Доброго утра, родная!

Серебрянный Ветер
Привет,родная!просыпайся,улыбнись!!!
И вопреки осенним хмурым дням,
Вставай с кровати,и тихонько растворись,
В моих строках,что для одной тебя!!!

Не важно время и пространство.
Я просто чувствую рядом тебя.
И не смотря на напускное хамство,
Я знаю как светла твоя душа.

Ты столько раз меня от злой себя Пыталась спрятать!
Порой показывала нрав невыносимый.
А я как прежде буду ждать тебя,
Ведь лишь с тобой я чуствую себя счастливым!!!