Илон Маск и Вечная жизнь...

Александр Братских
О, Великий наш Илон Маск ...
Создай нам вечную жизнь:
"Мир идеального Партнёра
И эротических ласк ..."
Бессмертие - оцифровка сознания.
Для этого, конечно же
Нужны знания, знания, знания ...

6 Августа 2017 г.