Я с тобой была

Тинтариэль
Я с тобой была счастлива и жестока.
За тобой шагала в любую мглу.
Пред тобою нервно читала Блока,
Пока тень твоя замерла в углу.

Я с тобой была: и в огонь и в воду,
И в горнило страсти, в очаг семьи.
Но журавль в небе рвется на свободу.
Так и ты ответь, был ли ты моим.