Шатры Успенского собора

Вияна
Шатры Успенского собора,
Подобно няньке пожилой,
Не оставляют без призора
Горы Кремлёвской спуск крутой,
Старинных улочек истоки,
Кикимор местных озорство,
Реки мелеющей потоки
И вятской сказки волшебство.



Фото: личный архив