печаль

Татьяна Земфирова
Так не заметно осень
На порог ступила
Прохладою коснулась
Струн моей души
Так не охотно я её впустила
Хотелось ей сказать
Не надо -не спеши.
Но что поделать
Времечко настало
Не вечен пышный
Красочный наряд
И лишь глаза глядят устало
На тот недолгий
Но чарующий закат.
Вот скоро сбросит
Пышное убранство
Осиротеют и деревья и кусты
Все относительно
В пространстве
А души также молоды.
Zemfirova G.R.