поколение

Дрон Володин
Уходит поколение Мужчин
Приходит поколенье «пепси-колы»
Они не будут драться без причин
И провожать девчонок после школы

Уходит поколенье работяг
«Манагеры» приходят им на смену
Им не к чему физический напряг
Они всему находят свою цену

Уходит поколение «чтецов»
Сменяют их болваны-киноманы
Их превращает «Голливуд» в глупцов
Опустошая сборами карманы

И поколенье лидеров страны
Меняет поколение мздаимцев
Народа слуги - слуги Сатаны
Собрание воров и проходимцев

Уходит поколение любви
И остаётся поколение постели
Не вАжны стали, чувства визави
Их внимание зациклилось на теле

Уходят друг за другом поколенья
Меняются морали век за веком
Тут главное, не потерять уменья
Всё время оставаться человеком!