ХанДрищща

Альберт Санышев
Я наверно выжил из Ума,
Сам себя порой не узнаю.
Заедает, мыслей кутерьма,
Все воюют, а я не в строю.

Брошу все, уеду на войну,
В дивную, далёкую страну.
Встречу там, в сражениях весну,
Не погибну и не окажусь в плену.

Навыки сражаться не пропьёшь,
Старый Мастер, обучал не зря,
С навыком таким, не пропадёшь,
( Пьяный Мастер, честно говоря.)

Нужно выпить, литр или два,
Дивного, прекрасного вина.
Стоя на ногах едва-едва,
Добрести, улечься на диван.

Провалиться, в сладкий дивный сон,
В полном расслаблении кайфуя,
Видеть сон, как ты опять влюблен,
В девять наставлений от Конфуция.

Знай мой друг, твой враг в тебе самом,
С ним сражайся, не щадя себя.
Враг хитёр и действует с умом,
Ум - обманщик, обхитрит тебя.

Но и ты, уже не лыком шит,
Дурачком, прикинься, алкашом.
И ругаясь, громко, Fucking sheet,
За Чертями, бегай нагишом.

А когда прогонишь всех Чертей,
Всех Химер из трезвого Ума.
Станет жить, намного веселей,
Ты поймёшь, что Ум - твоя тюрьма.

Будь безмозглым, круглым дураком,
( Когда надо обхитрить врага.)
Двигайся по жизни, с ветерком,
И ходи, почаще, на рогах.

На рогах, включай автопилот,
Он тебя до цели доведет.
Юрия Лозы, послушай Плот,
Так глядишь, хандрищща и пройдет.

А .М. Санышев. 06.09.2017.