Рэгги М-4

Андрей Клименко Оскольский
Сбежал с работы, забыл о делах
Еду с друзьями А-ах!
Какой это кайф, вот это повезло!
В отпуск на море! О-о!

Припев:
Едем на море по ЭМ четыре
Эта дорога - лучшая в мире!
Гаишники, пробки - ерунда!
Мы едем на море! Да! Да!

Мимо проносятся станИцы
Шашлыки, арбузы, гостинИцы
Бархатный сезон продолжает лето
Песню сочинили мы про это!

Припев

Серпантин как аттракцион
Вышли покурить и на моцион
Вышли на обочину и обалдели:
Вот оно море - в самом деле!