Звезды колют...

Елена Нарижняк
Отчего иногда очень больно
Звезды колют меня по ночам ,
И сверкают так , будто довольны
Тем , что есть обветшалый причал ?..

А винить их - не хватит сто жизней ,
А ругать их - плевать в пустоту .
Я пойму это в будущей жизни ,
В той , что сдавит мою глухоту ...

       06 09 2017