пост Советский

Времена Жизни
Огурцы прорастали в банке,
От рассола щипало рты,
Люди клали все деньги в банки,
И сажали малины кусты...

День за днём, год за годом - стройка! -
Прорастал Советский Союз,
Все кричали лозунги бойко,
Наводя жирнеющий плюс!

Ну спасибо, Вам, предки, за крепость,
Но уверьте в Нас в нынешнем дне,
Нашим лозунгом будет мятежность,
И стремление, что пыщет в огне!