Как ты держишь удар

Андрей Клименко Оскольский
Моя роль проста, не дожить до ста
Начинаю день с чистого листа
В моём прошлом много побед и обид
Я был чертом и богом, и пока не убит

Первый и последний герой
В живых остался и выиграл бой
Неважно кто придёт за тобой
Жизнь не награда, а дар
Смерть не получит свой гонорар
Важно как ты держишь удар

Трудно понять кто друг, а кто враг
Натянуты струны и нервы в кулак
Уже все равно - что потоп, что пожар
Важнее всего как ты держишь удар

Не знаю какой уготован исход
Когда мой архангел меня призовет
Я твердо уверен, пойду до конца
Отец за сына, сын за отца

Соавтор Евгений Архипов