***

Ломтева Инга
Календарем пропета осень
Простуда разом тут как тут
установить бы в сердце дроссель
чтоб только ровно: тук, тук, тук.
Не ТуК тук-тук, такого ритма
уже сторонится душа
Не боем в сердце, в сердце битва
спешит меня опустошать
одним лишь мыслю исцелиться
 к твоей груди прижмусь скорей
прижмусь и так спокойно спится
и сердце бьется без затей