Скользит белоснежная яхта

Газин Сергей Юрьевич
* * *

Скользит белоснежная яхта,
Летя над игривой волной…
Смеюсь у штурвала на вахте
И чайки смеются со мной!

Смеётся весёлое солнце
И рыбы смеются в воде,
И даже Нептун – сам смеётся,
Светясь серебром в бороде!..