И пусть ликуется душа

Игорёк Игнатьев
Не отпущу тебя   ни днём ни ночью,
И  это  ты  всё  знаешь  наяву,   
Страдаю  и  грущу порою,      
И умираю - так    хочу. 

А если  ты  молчишь  безмолвно,   
Душа  моя  страдает  вновь, 
И я  не  знаю  что  со мною, 
А  жизнь  идёт  куда  идёт? 

Мы  столько  лет  с тобою вместе,   
И как вернуть тебя  в мой мир,   
Ты мне ответь - хочу  с тобою,    
Я  этот путь к  тебе  пройти.   
 
И не  года ни расстоянье,      
Нам не помеха  так и  знай,   
И в  сердце,  на  душе -  ты  песня,   
А в голове  один пожар.   

Почувствуй, что нам греет  душу,    
И чувства  эти как  слеза,         
Я  знаю - ты не сомневайся,   
Я стал  другим узнав  тебя.      

Моя  любовь  как  чистый  ангел.      
Познало всё и чистота.
Прольётся  на  тебя  бальзамом.   
И пусть  ликуется  душа.