Невидимая бабочка-Душа...

Галина Кузьмина 2
Невидимая бабочка-Душа
В моих ладонях крылья распустила.
Возможно ли забыть о том, что было,
Когда любовью выстлан каждый шаг?
Невидимая бабочка-Душа
Небесным светом озаряет лица.
В нем хочется до капли раствориться
И наслаждаться чувством не дыша.
Невидимая бабочка-Душа
Слезою застывает на ресницах.
И умирает, чтобы вновь родиться
Стихом на острие карандаша.

Невидимая бабочка-Душа..