Я от тебя принять готов..

Эготочка Ру
Я от твоей руки приму
И ласку и погибель
Меня маня она ведет
На счастье и на гибель.

Я глаз твоих янтарных свет
Люблю и ненавижу
Когда способен блеск очей
Приблизить и низринуть.

И речи той певучий звук,
Ласкающей приятно
Меняешь на гортанный крик -
Как ты не постоянна.

Заложник я своей любви
Она - исток мучений
И счастья,что бурлит в крови...
Как много разночтений.

~