Хочу говорить стихами

Анита Лис
Сегодня я немного не в себе.             
Я с головой набрызгалась духами.
Весь вечер мысли только о тебе,
И хочется мне говорить стихами.

О том, как же за окнами темно,
О том, что полночь я одна встречаю..
И в этот вечер мне, поверь, не все равно,
Ведь в этот вечер по тебе скучаю.

Мне ветер нашептал дурную весть
Как-будто ты меня не вспоминаешь..
Но так похоже все на чью то месть,
Ведь верю, сильно ты по мне скучаешь.

Однажды, будто громом в тишине,
Ты мне шепнешь украдкой, очень нежно,
Что сам ночами грезишь обо мне,
И там тебе спокойно, безмятежно.

Сегодня я немного не в себе,
И с головой набрызгалась духами.
Да, мысли нынче только о тебе,
Но так приятно мне писать стихами!